当前位置:首页  mg电子娛乐城公告
关于mg电子娛乐城工程施工现场管理的通知
发布人:王宏歌  发布时间:2019-07-28   浏览次数:10

各施工单位:

随着学校各大修工程项目的陆续推进,为严控大修工程质量,确保施工安全、严格执行施工进度,mg电子娛乐城决定加强对施工单位的全方位监管,对施工各环节进行全过程管理并予以客观评价。现根据《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国建筑法》《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国消防法《中华人民共和国消防条例实施细则》等法律法规要求,结合我校发展建设规划、师生校园生活习惯的客观实际,制订《mg电子娛乐城mg电子娛乐城工程施工现场管理办法》(详见附件1),并根据此管理办法制定了考核细则和评分标准,对施工单位进行计分制考核。在工程项目管理过程中,mg电子娛乐城工程管理部现场管理人员、监理人员将依据考核细则和评分标准(详见附件2)对各施工单位进行打分。评价结果将上报学校相关部门备案,并依据评价结果进行处罚,情节严重的将限制参与工程投标。

请各施工单位积极配合,高标准严要求按照管理办法及评分细则施工,圆满完成施工任务。本通知自发布之日起执行,未尽事宜由mg电子娛乐城负责解释。

校园修缮工程施工现场管理办法.docx

校园修缮工程施工现场管理细则.docx

mg电子娛乐城mg电子娛乐城

2019年7月28日