当前位置:首页  新闻快讯
挑战自我 突破极限--饮食中心分工会成功举办第二届趣味运动会
发布人:王宏歌  发布时间:2019-10-25   浏览次数:48

为了丰富员工的文化生活,更好的展现饮食中心员工的精神风貌,增进员工之间的友谊与协作,培养集体意识和团队精神。饮食中心分工会于10月24日在活动中心101室举办了第二届趣味运动会。现场气氛热烈,各楼宇员工积极参与,活动有序进行,并取得了圆满成功。

此次趣味运动会有一、二校区各楼宇代表队、二线部门代表队等七支队伍参加。竞赛项目由五个项目组成,趣味项目和才艺表演交叉进行,将现场的气氛带入高潮。

第一个项目是企鹅漫步,参赛队员们将气球夹在腋下和腿间,以走或跳的方式接力,引发了现场的第一波笑声。第二个项目是无敌风火轮,这个项目考验的是团队合作,所有队员需要都踩在风火轮内移动。第三个项目是闻香识物,这可是饮食人的拿手好戏,参赛队员们你争我赶,即使蒙上的眼睛,基本功依旧十分扎实。第四个项目是环环相扣,选手个个反应敏捷、动作迅速、配合默契。第五个项目也是比赛的重头戏——拔河,各楼宇管理干部带头参赛,为了所在楼宇的集体荣誉,选手们个个摩拳擦掌,憋足了劲。现场比赛持续进行,参赛队员们不服输的精神和坚持不懈的勇气更是体现得淋漓尽致!激烈的对抗战况让现场所有的参与人员都热血沸腾!

在趣味项目比赛期间,各代表队带来的精彩节目也引发了一阵又一阵的掌声。学苑楼的《团结就是力量》,学子楼的《我和我的祖国》,天香楼的《祝福祖国》,清泽锦绣楼的《没有共产党就没有新中国》,丁香南苑楼的《大中国》选手们以昂扬的激情和饱满的热情投入比赛,同时也为全体员工呈现了一场异彩纷呈的表演。一首首耳熟能详的歌曲唱出了对党、对祖国的深厚情谊,弘扬了爱国主义旋律,抒发了饮食人爱国爱党的初心情怀,激发了在工作中团结共进的奋斗激情。

经过管理干部组成的评委多轮评选,最终学苑楼代表队获得了一等奖,天香楼代表队获二等奖,清泽锦绣楼代表队获三等奖。学士楼、学子楼、丁香南苑联队、二线机关代表队获得优秀奖。

  为推进饮食中心员工文化建设,营造和谐温馨、积极向上的良好氛围,饮食中心分工会本年度策划了一系列丰富多彩的活动。本次趣味运动会的成功举办促进了员工团结,让员工对饮食中心更有归属感和认同感,让‘家’的氛围更浓厚。饮食中心将秉持初心,不断提高员工的工作幸福感,提升员工的生活幸福指数,让工作更“趣味”,让工作更“快乐”。


图文:马月

审核:李磊