当前位置:首页  新闻快讯
物业管理中心分工会第七届羽毛球团体赛圆满落幕
发布人:王宏歌  发布时间:2019-10-25   浏览次数:10

为丰富物业员工的业余文化生活,培养员工团结进取、勇于拼搏的优良品质,塑造员工顽强拼博的精神,10月24日,物业管理中心分工会在二校区活动中心开展了第七届羽毛球团体赛。

此次比赛采取团体比赛的形式,来自11个部门,4支代表联队50余人参加了比赛。中心工会对本次团体赛进行了精心策划,从期筹备、队员组织、裁判培训、赛程设置到场馆布置都逐项落实,力求活动组织有序、赛事开展严谨。此次比赛分为团体男子双打女子双打,比赛执行每场三局两胜制,采用21分制的规定。赛场上,换上了轻便运动装的员工们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。

在一片酣畅淋漓、欢声笑语中物业管理中心分工会第七届羽毛球团赛圆满落下了帷幕。羽毛球赛作为联系员工的桥梁与纽带,通过七届的成功举办,已经成为物业管理中心分工会的特色活动之一,活动过后,员工们把奋力拼搏的体育精神和团结协作的态度带回到工作中去,有力地推动物业工作健康有序的发展。

  

图文/杨迪

审核/沈荣刚