当前位置:首页  新闻快讯
【不忘初心 牢记使命】工程管理部组织学习于梦起先进事迹研讨会
发布人:王宏歌  发布时间:2019-10-28   浏览次数:10

在mg电子娛乐城/mg电子娛乐城火热开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,工程管理部于10月25日下午组织全体员工学习于梦起先进事迹,mg娛乐城党委副书记李飞宇参加了此次讨论。

工程管理部所有员工利用业余时间自学了于梦起先进事迹,鄂羽佳部长主持讨论会并首先发言。他说学习了于梦起先生的先进事迹,对我的触动很大。联系到我们的工作,做好一个工程细节容易,难的是做好工程的每一个细节,以至于每一个工程的每一个细节,这需要部门全体人员统一目标、团结协作、共同努力。之后大家展开了热烈的讨论,有的作为邻居回忆了于梦起先生在生活中的平易近人,有的作为同事讲述了他在工作中兢兢业业,年轻的同志也表示要向先进人物学习,更好的工作、为哈工大“双一流”建设和百年校庆做出自己的贡献。

最后李飞宇书记作了总结性发言,他说我到mg娛乐城工作7年,学习了于梦起先进事迹后触动很大,感觉我们现在很幸福,老一辈的mg娛乐城人在那样艰苦的条件下,克服了重重困难,都能让师生满意,我们现在的工作更没有理由让师生不满意!通过这次学习和讨论,希望大家不仅要学好专业知识,更要向先进人物学习,学习他们心中对于师生的关心与关爱,通过我们的工作和努力,使校园环境建设让全校师生满意。


图文:张青

审核:鄂羽佳